Croacia pasó a Cuartos de final por la ruleta de los penales

Jorgensen y Mandzukic anotaron en los 120 minutos reglamentarios, pero desde el punto del penal los croatas fueron más efectivos.

El cuarto partido de los Octavos de final de la Copa del Mundo arrancó con todo, ya que Croacia y Dinamarca igualan en el arranque del segundo tiempo 1 a 1. El ganador de este partido enfrentará a Rusia en los Cuartos de final.

El partido tuvo un inicio frenético, ya que el minto de juego Jorgensen puso en ventaja a Dinamarca, pero a los tres minutos Mario Mandzukic le dio la igualdad a los croatas.

Durante el resto del partido no pasaron demasiadas cosas y así terminaron los 90 minutos igualados.

La gran chance la tuvo Croacia en el suplementario Kasper Schmeichel le contuvo un penal a Luka Modric y eso derivó a la definición desde el punto del penal.

En esa instancia el arquero croata, Danijel Subasic, atajó tres penales e Iván Rakitic decretó el pase a cuartos con un disparo cruzado.

De esta manera, Croacia se enfrentará a Rusia el próximo sábado a las 15 en Sochi.