Medallas para Hispano en el Campeonato de la República de Natación

Un comienzo fantástico para la natación del Hispano Americano en el Campeonato de la República de Natación para la categoría cadetes, que se está desarrollando en Neuquén hasta el domingo 14 de enero.

En la primera jornada Franco Iturbe se consagró sub campeón Nacional en los 100 pecho y fue tercero en los 200 combinados; Nicole Rahmer obtuvo la medalla de bronce en los 200 combinados y fue 5° en los 100 pecho; además vale destacar el 5° puesto de Franco Navarro en los 200 libres; 6° lugar de Elias Astorga en los 200 libres;  7° puesto de Santiago Gutierrez en los 200 libres; el 5° lugar en 200 combinado y 6° en 100 espalda de Celina Lagraña y el 6° lugar en 200 combinado y 7° en 100 pecho de Ian Muller.