Mira el resumen de la victoria de Boca en el Superclásico contra River

"El Pipa" Benedetto le dio la victoria con un gol de cabeza tras un tiro libre y, no sólo se impuso en el Superclásico argentino que acerca al "Xeneize" a la cima de la tabla y a su vez, revindica al delantero que venía siendo cuestionado en el último tiempo.

Boca venció a River 1 a 0 en La Bombonera en el marco de la décimo octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol con gol de Darío Benedetto de cabeza tras un corner en un nuevo superclásico cargado de tensión y que situó a los dirigidos por Hugo Ibarra con la misma cantidad de puntos que Huracán, 32, y cuarto en la tabla del campeonato.

"El pipa" marcó a los 20 minutos del segundo tiempo tras un corner en el que le ganó a su marcador, Javier Pinola y venció la resistencia de Franco Armani, dándole la importante victoria a los de La Boca, sino que también los sitúa a 2 puntos del líder, Atlético Tucumán.