WhatsApp: tres maneras para descubrir si fuiste bloqueado

Estos sencillos pasos te permitirán descubrir si alguno de tus contactos te puso en la 'lista negra' de la aplicación.
domingo, 06 de enero de 2019 · 09:58

WhatsApp, la popular aplicación de mensajería, te permite entre sus acciones bloquear el número que quieras para que no pueda contactarse contigo, función que no es notificada de manera directa.

Pero hay tres sencillos pasos para que los usuarios puedan descubrir si fueron colocados en la lista negra de alguno de sus contactos y a continuación te las describimos para que tomes nota:

1) La imagen del perfil del contacto puede ser una señal de que fuiste bloqueado. Si notas que la foto deja de actualizarse, estás al horno…

2) Otro indicio es verificar si la otra persona está en línea. En su perfil indica la última fecha de conexión. Si la ves ‘online’ significa que no has sido bloqueado; pero sin embargo, se puede sospechar que lo estamos si hace mucho no se conecta.

3) Por último, si intentas agregar al contacto a un grupo pero te aparece un error es una señal muy clara de que fuiste bloqueado. 

Comentarios

Otras Noticias