Deportes

Hispano Americano cayó 90-59: Pico Futbol Club dominó en el Parque Angel Larrea

La Pampa fue testigo de la derrota de Hispano ante Pico Futbol Club con un marcador de 90 a 59. Gonzalo Torres brilló como goleador del juego con 18 puntos. La próxima parada en la gira del equipo de Santa Cruz será el lunes 5 contra Ciclista Juninense.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

En una emocionante jornada deportiva en el Parque Angel Larrea de General Pico, La Pampa, el equipo de Hispano vivió una experiencia desafiante al enfrentarse a Pico Futbol Club. A pesar de una primera mitad prometedora, Hispano no pudo mantener el ritmo, resultando en una derrota con un marcador final de 90 a 59 a favor de los locales.

El destacado del encuentro fue Gonzalo Torres, quien se erigió como el máximo goleador del juego con una notable contribución de 18 puntos. A pesar de los esfuerzos del equipo, Pico Futbol Club demostró ser un rival formidable, consolidando su victoria en el segundo tiempo del partido.

La gira deportiva del equipo de Santa Cruz continúa, y la próxima parada está programada para el lunes 5, donde se enfrentarán al club Ciclista Juninense. Será una nueva oportunidad para Hispano de recuperarse y mostrar su mejor juego en la cancha. Los seguidores del equipo aguardan con expectación el próximo enfrentamiento, confiando en que el equipo pueda revertir la situación y sumar victorias en los próximos encuentros.