Hispano no pudo con San Lorenzo hacia el final del encuentro

Los jugadores de la Liga de Desarrollo de Hispano volvieron al ruedo ésta tarde frente a San Lorenzo y aunque no se la hicieron fácil, los locales se quedaron la victoria quebrando en el último cuarto.

Los jugadores de Liga de Desarrollo volvieron al ruedo y aunque hicieron un buen partido, no alcanzó hacia el final. Durante los primeros diez minutos, el conjunto local demostró liderazgo alcanzando una diferencia de siete puntos frente a Hispano (10-3) aprovechando ciertas impresiones en la defensiva. Sin embargo el conjunto de Mariano Aguilar no demoró en acomodarse en zona y con una bandera de Koch se puso abajo por la mínima (10-9).

El primer cuarto del encuentro se cerró con una doble de Franco Gauna, aunque la diferencia a favor de San Lorenzo (19-13).

Hacia la segunda parte del primer tiempo Hispano se mantuvo en juego, y si bien un triple de Bazani igualó el juego (28-28), los locales no tardaron en reaparecer ampliando la diferencia nuevamente a siete (35- 28).

Los celestes se pusieron arriba después de dos triples consecutivos de Facundo Lezcano (35-36). El cuarto se cerró con la diferencia mínima a favor de los locales después de un doble Bihurriet (37-36).

La segunda parte no tuvo un buen comienzo para los celestes, con muchas pérdidas y falta de precisión en la ofensiva, aunque pudo mantenerse de igual a igual bien plantado en zona, San Lorenzo marcó la diferencia cerrando otro cuarto a su favor con una diferencia de siete puntos (60-53)

La poca rotación en Hispano se hizo sentir hacia el último tramo del encuentro y la efectividad de los de Boedo, hizo que el partido se quedara para los locales con una diferencia de diecisiete puntos. (84-67). Con éste resultado, Hispano acumula su cuarta derrota en lo que va de la temporada.