Mirá la grilla completa de la nueva edición de "Sabores Santacruceños"

El Ministerio de la Producción, Comercio e Industria, dio a conocer las y los productores que van a participar en la nueva edición de “Sabores Santacruceños”, el festival Gastronómico que se llevará a cabo en Río Gallegos, los días sábado 7 y domingo 8 de mayo en el Boxing Club, ubicado en Provincias Unidas N° 106, de Río Gallegos. 

Serán 24 stands que en un despliegue gourmet compartirán los aromas y sabores que representan nuestra identidad santacruceña.



Recordamos que, además, durante el evento habrá un stand de distintos Ministerios dependientes del Gobierno de Santa Cruz.



Los productores y productoras que participarán:



-Tu Comida Artesanal;



-Cervecería Kalu;



-La Querencia;



-Cerveza Yatel;



-Arco de Piedra;



-Hacienda El Negral;



-Deseado Sin T.A.C.C.;



-La Roti de Pedro;



-Helados Tito;



-Búfalo;



-Chacra Don Neno;



-Flavour Hebras Argentinas;



-Calafate Ahumados;



-Cervecería Glaciares;



-Cerveza Eterna;



-Cerveza Emperador;



-Arte Infernal;



-Sabores Patagónicos;



-Chocolates con Pimienta;



-Lihuen;



-Pastelería Ruah;



-Escabeches del Rey;



-Escabeches Don Villa;



-Conservas Laly.



Grilla de artistas y propuestas





Además de la participación de productores y productoras, en la oportunidad se contará con un importante despliegue de artistas. A continuación, se detalla la grilla de propuestas:



Sábado 7



-15:00 hs: Apertura



- 15:30 hs: Show de ZABU (artista urbano local)



- 17:00 a 19:00 hs: Concurso de Cocina "Sabores que nos unen" con Damián Betular



- 22 hs: Damián Córdoba



Domingo 8



15:00 hs: Apertura



15:30 hs: Show Esteban Claz (artista local cuarteto)



17:00 hs: Cocina Popular, chacinados de Guanaco.



20:00 hs: Choque Urbano



22:00 hs: Las Pelotas


Esta nota habla de: