Para Principiantes

Paso a paso: cómo hacer masa de pizza liviana y suave sin amasar

Esta es una receta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes que pueden encontrar en cualquier supermercado y el resultado es de otro nivel. Imperdible oportunidad de hacer la mejor pizza en casa. Video explicativo.

Para disfrutar en familia o con amigos, Paulina trajo esta receta especial para principiantes, muy fácil de preparar, con masa suave y liviana para las más ricas pizzas caseras. 



Esta receta de pizza casera es perfecta para aquellos que quieren disfrutar de una pizza hecha en casa y no tener que ir a un restaurante o pedir delivery.



Pizza casera paso a paso



Ingredientes de la masa (para 7 u 8 pizzas chicas):



- 1 kg de harina



- 750 (3 tazas) de agua



- 1 cda de sal



- 15 gramos de levadura fresca o 6 gr. de levadura seca



- 1 cda de azúcar



- 3 o 4 cdas de aceite de oliva



Queso c/n



Salsa para pizza:



- 1 lata de tomate cubeteado (o triturado, o entero y lo picás)



- orégano



- aceite de oliva



- sal



- 2 dientes de ajo



Esta es una receta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes que pueden encontrar en cualquier supermercado y el resultado es de otro nivel. No se pierdan esta oportunidad de hacer la mejor pizza en casa!




Esta nota habla de: