Paso a paso: cómo hacer masa de pizza liviana y suave sin amasar
Esta es una receta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes que pueden encontrar en cualquier supermercado y el resultado es de otro nivel. Imperdible oportunidad de hacer la mejor pizza en casa. Video explicativo.
Para disfrutar en familia o con amigos, Paulina trajo esta receta especial para principiantes, muy fácil de preparar, con masa suave y liviana para las más ricas pizzas caseras.
Esta receta de pizza casera es perfecta para aquellos que quieren disfrutar de una pizza hecha en casa y no tener que ir a un restaurante o pedir delivery.
Pizza casera paso a paso
Ingredientes de la masa (para 7 u 8 pizzas chicas):
- 1 kg de harina
- 750 (3 tazas) de agua
- 1 cda de sal
- 15 gramos de levadura fresca o 6 gr. de levadura seca
- 1 cda de azúcar
- 3 o 4 cdas de aceite de oliva
Queso c/n
Salsa para pizza:
- 1 lata de tomate cubeteado (o triturado, o entero y lo picás)
- orégano
- aceite de oliva
- sal
- 2 dientes de ajo
Esta es una receta muy fácil de hacer, con pocos ingredientes que pueden encontrar en cualquier supermercado y el resultado es de otro nivel. No se pierdan esta oportunidad de hacer la mejor pizza en casa!