Inter De Miami

Con un gol de Messi, Inter Miami goleó y pasó a la final de la Leagues Cup

Las Garzas golpearon a los tres minutos de juego gracias a un gol del venezolano Josef Martínez y ampliaron con un tanto del crack rosarino, otro de Jordi Alba y el cuarto de David Ruiz. El equipo del Tata Martino se metió en la final de la competencia

Inter Miami  se metió en la final de la Leagues Cup. Josef Martínez, Lionel Messi , Jordi Alba y David Ruiz son los autores de los tantos de las Garzas.

El Tata Martino repitió el mismo equipo de los cuartos de final: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Sergey Krivtsov, Kamal Miller y Jordi Alba; Dixon Arroyo, Sergio Busquets, Benjamín Cremaschi; Lionel Messi, Josef Martínez y Robert Taylor.

A los 3 minutos Josef Martínez definió de derecha cruzado al segundo palo del arquero Andre Blake para abrir el marcador. Gran asistencia del ucraniano Sergey Krivtsov.

A los 20 minutos Lionel Messi marcó un golazo desde afuera del área para el 2-0 de las Garzas ante Philadelphia Union. El rosarino marcó su noveno tanto en la Leagues Cup.

Jordi Alba definió 2 minutos antes del minuto 50, cruzado tras una asistencia de Robert Taylor para el 3-0 de las Garzas ante Philadelphia Union.

A los 84 minutos apareció David Ruiz para sentenciar el encuentro ante Philadelphia Union. De esta forma Inter Miami goleó 4-1 a Philadelphia Union y se clasificó a la final de la Leagues Cup.