Patagonia Futsal se quedó con la Copa Challenger "Roberto Kaiser"

Esta tarde culminó la Copa Challenger "Roberto Kaiser", aniversario del Gimnasio 17 de Octubre, que contó con diez equipos en la categoría 2007, dos elencos de la ciudad de El Calafate, cuatro de los gimnasio municipales y cuatro clubes de nuestro medio.

La copa “Roberto Kaiser” fue entregada por el club Panteras, que fue el campeón de la edición anterior, y en este caso le cedió el privilegio al club Patagonia Futsal, que derrotó en la final al anfitrión 17 de Octubre. Patagonia también se quedó con el goleador del campeonato, Carlos Cardozo.

La tercera ubicación quedó en manos de Deportivo Chaco y el cuarto puesto fue para Don Bosco, elenco que además se quedó con el premio Fair Play del torneo.