Organizan taller de cocina y manipulación de alimentos aptos para celíacos

Será este viernes en Río Gallegos y el sábado en El Calafate, organizado por la Asociación  Celíacos en Santa Cruz. La capacitación estará a cargo de Andreas Pini, Chef de alta cocina especialista en cocina apta celíacos  y María Cecilia Pautasso, Presidenta de la Asociación de Celíacos de Entre Ríos.

miércoles, 25 de septiembre de 2013 · 00:00

El taller se realizará este viernes en Río Gallegos y el sábado en Calafate, en ambos casos de 10.30 a 14.30. Según se informó, la entrada sale $120 y se puede adquirir con  tarjeta de crédito en Farmacia La Franco de San Martín y Mariano Moreno. En Calafate en v. Libertador 1337.

El taller está orientado a Establecimientos Gastronómicos, Hoteleros, Turísticos, Educativos, Comercios, Profesionales de la Salud y Público en general. Se Entregarán certificados.

Las personas que son del interior y que estén interesadas llamar al 02966-155-8032 o 02966-1562-6586 para obtener sus entradas.

Asociación  Celíacos en Santa Cruz
"Ser Celíaco no es una elección, pero sentirse bien para toda la vida, sí"
02966-1562-6586