Bromatología efectuará relevamiento sobre la venta de alimentos a través de las redes sociales
Quienes elaboran alimentos podrán informarse sobre el modo de anotarse para asesorarse y habilitarlos para expender comidas.
Tras relevamientos efectuados en ámbitos vinculados a la
actividad gastronómica, en redes las sociales se detectó la comercialización de productos alimenticios
sin control y habilitación bromatológica.
En ese marco, el responsable del área comunal aclaró: "Entendemos
que el alimento es una herramienta para que cualquier individuo pueda trabajar
vendiendo sus productos y desarrollarse”. Para garantizar el encuadre en las
normas vigentes y la salubridad de las personas que compran dichos productos,
Bromatología determinó crear una página de Facebook (RG Bromatología), a través
de la cual se invita a las personas que elaboran alimentos a acercarse al
Departamento Bromatología -Mariano Moreno 456- en un plazo de 15 días para
obtener asesoramiento y capacitación habilitante.
Para mayores consultas los interesados pueden comunicarse al
Facebook RG Bromatología o en calle Mariano Moreno 456 Dirección de
Bromatología o al Teléfono 420024 en horario administrativo.