UNPA-UARG: Convocatoria para chefs o profesionales en nutrición para trabajar en el Comedor

Se trata de un cocinero y un colaborador. Deben ser ténicos o Chefs. Desde la universidad adjuntaron los requisitos y modo de inscripción.

Desde la UNPA-UARG lanzaron una convocatoria para trabajar en el bufett del campus universitario. Según señalaron se trata de  un Contratación Directa por Adjudicación Simple y adjuntaron el siguiente detalle: 



- Contratación de los servicios de un (1) Chef o Cocinero



Carga horaria: 25 hs. semanales



Formación: Titulo Técnico o Profesional de Chef.



Retiro del Pliego: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos



Costo del pliego: $ 0,00



Plazo y horario: hasta el 23/08/2019 a las 13 hs.



Presentación de Ofertas: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.



Acto de Apertura: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos. 



Fecha de finalización: 23/08/2019 - Horario de finalización: 13 hs.



Monto de contratación: $27427,06.-



Los interesados deberán presentar en sobre de oferta curriculum vitae con certificaciones originales y fotocopias; original y fotocopia de DNI, constancia de CUIT y comprobante de monotributista. Antecedentes laborales. Plan de trabajo con una propuesta de menús para 150 personas.



Para mayor información: https://contrataciones.unpa.edu.ar/diaguita/



- Contratación de los servicios de un (1) Colaborador del Comedor Universitario



Carga horaria: 30 hs. semanales



Formación: Titulo Técnico o Profesional en Nutrición o Chef



Retiro del Pliego: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.



Plazo y horario: hasta el 23/08/2019 a las 13 hs.



Costo del pliego: $ 0,00



Presentación de Ofertas: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.



Acto de Apertura: Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos.



Fecha de finalización: 23/08/2019 - Horario de finalización: 13 hs.



Monto de contratación: $37838,39.-



Para mayor información: https://contrataciones.unpa.edu.ar/diaguita/



Los interesados deberán presentar en sobre de oferta curriculum vitae con certificaciones originales y fotocopias; original y fotocopia de DNI, constancia de CUIT y comprobante de monotributista. Antecedentes laborales. Plan de trabajo con una propuesta de menús para 150 personas.



INSCRIPCIÓN: Hasta el 23 de agosto a las 13 hs. en Secretaría de Administración, Campus Universitario (Av. Gregores y Piloto "Lero" Rivera), Río Gallegos, Santa Cruz .Tel. 02966-438176.


Más de Locales
PESCA

Realizaron el primer relevamiento pesquero de Santa Cruz

El Gobernador se hizo presente en el relevamiento
Dicho estudio se informó en el acta N° 1 del 2025 del Consejo Federal Pesquero, con el objetivo de analizar la verdadera situación actual de los principales recursos pesqueros de la zona del Golfo San Jorge de Santa Cruz, como la merluza, la centolla y el langostino.