David Catrihuala votó y dejó mensaje

El candidato  a concejal votó temprano en el colegio Ladvocat de Río Gallegos.   "Mientras haya 1% de chances habrá 99% de esperanza, trabajo y sacrificio", escribió en las redes sociales.
domingo, 27 de octubre de 2019 · 09:38

El candidato  a concejal votó temprano en el colegio Ladvocat de Río Gallegos.   "Mientras haya 1% de chances habrá 99% de esperanza, trabajo y sacrificio".
"Con la felicidad de siempre de cumplir con el deber cívico y volver al glorioso Ladvo donde hice primaria y secundaria. ¡Que sea una fiesta de la democracia una vez más!", Escribió, en redes sociales  el candidato a concejal  David Catrihuala.