Silvina Córdoba sobre Feria Gastronómica: “Estamos poniendo en valor la identidad santacruceña”

La Secretaria de Comercio e Industria de la provincia se refirió a la Feria Gastronómica que se lleva adelante en Río Gallegos. Habló de la federalización de los productos, destacó el impulso que genera en las localidades esta propuesta que arrancó en el año 2016 y que no ha parado de crecer.

Córdoba hizo un balance de la primera jornada de Sabores Santacruceños y de lo que queda durante la segunda jornada. “Arrancamos con Santa Cruz Recorre con gran participación. Teníamos unos 550 inscriptos y lista de espera. Al término de la maratón está el cordero popular  y luego una serie de espectáculos que cierran con El Polaco”.



Para la secretaria el balance desde 2016 a esta parte ha sido muy positivo. “Cada uno de las Ferias suma algo nuevo. Hemos ido incorporando productores, que también suman nuevas propuestas y tenemos novedades que se sumaron este año como el Santa Cruz Recorre”.



“Con este evento, estamos poniendo en valor la identidad santacruceña”, agregó.



“La gente nos hace propuestas y vamos a seguir renovando y sumando cosas porque no hay un techo para Sabores Santacruceños. Siempre tenemos presencia de productores de toda la provincia. La idea es mostrar la diversidad y federalizar  las propuestas incentivando el turismo y  la economía local”, concluyó.


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