SIN MESSI

"Toto" Avilés marcó su primer gol de la temporada en la derrota de Inter Miami por la ConcaChampions

El defensor nacido en Río Gallegos abrió la cuenta en el partido de ida de los cuartos de final de la competencia continental de centro y norte américa ante el Monterrey que terminó ganando 2 a 1. En "Las Garzas" Lionel Messi no fue parte del cruce.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Tomás "Toto" Avilés, defensor nacido en Río Gallegos y formado en Boxing Club, hoy uno de los titulares indiscutidos del Inter Miami de Lionel Messi, marcó su primer gol en la temporada y su segunda anotación desde su llegada a la MLS, en este caso abrió el marcador del cruce ante Rayados de Monterrey por los cuartos de final de la ConcaChampions en un partido que el equipo rosa perdió 2 a 1.

El riogalleguense marcó tras un tiro de esquina a los 19 minutos del primer tiempo, pero no alcanzó ya que el argentino Maximiliano Meza y Jorge Rodríguez dieron vuelta el marcador.

Inter volverá a jugar el sábado por la MLS ante Colorado Rapids por la fecha 7.