Debut

El riogalleguense "Toto" Avilés debutó en la Primera de Racing con un triunfo

Por la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Racing superó a Lanús por 2 a 1. En el segundo tiempo ingresó a defender los colores de la Academia Tomás Avilés, el joven de Río Gallegos.

Fue suplente en dos de los partidos que la Racing disputó en la Liga Profesional de Argentina y finalmente llegó el día de debutar en Primera División. Tomás "Toto" Avilés, el joven de Río Gallegos, ingresó a la cancha sobre el cierre del segundo tiempo en reemplazo de Johan Carbonero.

Con goles de Rojas y Piovi, la Academia superó por 2 a 1 a Lanús, en un encuentro jugado en el Cilindro de Avellaneda, válido por la quinta jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El empate provisorio para el "Granate" fue de Raúl Loaiza.

Este triunfo dejó al equipo conducido por Gago en la novena posición con 8 unidades, mientras que Lanús, se mantiene en la punta con 12.