Refuerzo Alimentario: hasta cuándo estará abierta la inscripción

Está dirigido a personas de entre 18 a 64 años que no cuenten con ningún tipo de ingreso y no cobren ninguna prestación, asignación o programa social del Estado nacional, provincial o municipal.

La Administración Nacional de la Seguridad Social (ANSES) recordó que hasta el próximo miércoles 30 de noviembre continúa abierta la inscripción para el cobro de los 45.000 pesos del Refuerzo Alimentario para Adultos sin Ingresos, de forma presencial y sin turno en las oficinas de ANSES, por la web o en los operativos móviles.



Este Refuerzo está dirigido a personas de entre 18 a 64 años, quienes no cuentan con ningún tipo de ingreso y no perciban ninguna prestación, asignación o programa social del Estado nacional, provincial o municipal. Aquellas que se anoten ahora percibirán las dos cuotas juntas en diciembre.



Hasta el momento, 1.019.956 argentinas y argentinos cobran la primera cuota de 22.500 pesos, cuya fecha de pago finaliza el lunes 28. De ese total, el 39 por ciento son mujeres y el 61 por ciento, varones.



En el ámbito provincial, el alcance se distribuyó de la siguiente manera: Buenos Aires, 351.593 personas; Santa Fe, 80.477; Córdoba, 69.434; Santiago del Estero, 49.606; Tucumán, 48.823; Chaco, 48.722; Salta, 46.039; Mendoza, 44.242; Corrientes, 41.588; Misiones, 33.520; Entre Ríos, 30.759; San Juan, 25.722; Jujuy, 24.697; CABA, 23.927; Formosa, 22.590; Catamarca, 14.236; Río Negro, 12.568; San Luis, 12.047; La Rioja, 10.720; Neuquén, 9688; Chubut, 9120; La Pampa, 4607; Santa Cruz, 3595; y Tierra del Fuego, 1637.


Esta nota habla de:
Más de Locales

El gobierno de Santa Cruz se reunió con la FESC, FIAS y Cámaras de Comercio de la provincia por la empresa estatal de alimentos

El gobierno de Santa Cruz se reunió con la FESC, FIAS y Cámaras de Comercio de la provincia por la empresa estatal de alimentos
Esta jornada autoridades del Ejecutivo mantuvieron un encuentro con representantes del sector económico y comercial de la provincia. En la mesa de trabajo, abordaron el proyecto de ley de creación de la empresa productora de alimentos en Santa Cruz. "El objetivo es que este proyecto sea abierto y que podamos generar intercambio", aseveró el ministro de la Producción, Gustavo Martínez.