Paso Por Paso Para Hacer En Casa
Receta infalible para hacer pan de papa sin harina ni gluten
El pan de papa es un tipo de pan en el que la papa reemplaza parte o toda la harina de trigo. Se cocina con diversos métodos, incluyendo en una sartén o en horno. Puede llevar levadura o no, y puede incluir varios otros ingredientes. El pan de papa sin harina ni gluten es una excelente opción para preparar en casa
El pan de papa es una masa tierna y esponjosa que se puede disfrutar en cualquier momento del día y ocasión. Sin embargo, la receta tradicional a menudo contiene harina de trigo, que puede ser un problema para las personas con alergias al gluten o sensibilidad al gluten. Es por esto que, a continuación, te compartimos una buena alternativa para preparar en casa.
Cómo hacer el más rico pan de papa sin harina ni gluten
Ingredientes:
- 2 tazas de papas cocidas y machacadas
- 1 taza de almidón de maíz
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 huevo
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Procedimiento:
Dejar enfriar el pan completamente antes de servir.
Consejos para hacer el pan de papa sin harina ni gluten perfecto:
- Utilizar papas cocidas al vapor o al microondas para obtener el mejor sabor.
- No sobrebatir la masa, ya que esto puede hacer que el pan sea denso.
- Hornear el pan durante el tiempo recomendado para que esté bien cocido.
https://youtu.be/GgiILeAZ6dY
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