TRÁNSITO

Nuevo choque en el centro de Río Gallegos: no respetó el paso y embistió a una motociclista

La colisión se produjo en la esquina de Alfonsín y Corrientes, donde el conductor de un Peugeot 206 no respetó el paso por la derecha y embistió a un motociclista que terminó trasladado al Hospital Regional Río Gallegos.

Redacción Nuevo Día
Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Un nuevo incidente de tránsito tuvo lugar en el centro de Río Gallegos en la mañana de este lunes, precisamente en la esquina de Alfonsín y Corrientes, donde el conductor de un Peugeot 206 no respetó la cesión de paso que tenía el tránsito que circulaba con calle Raúl Alfonsín y embistió una motocicleta conducida por una mujer que voló del vehículo algunos metros y quedó tendida a un costado de la calle, pegada a la vereda. 

El hecho se registra horas después de un incidente similar que le costó la vida a un joven en la costanera local durante el fin de semana. 

Al lugar llegó una ambulancia del Hospital Regional Río Gallegos para constatar su estado de salud, aunque antes de ser trasladada se la observaba consciente y hablando con peatones que se acercaron a asistirla en tanto llegara la unidad de traslado. 



Esta nota habla de:
Últimas noticias de Río Gallegos
PARA LEER

Río Gallegos: gestionan la ampliación de la red de gas en el Bicentenario IV

Río Gallegos: gestionan la ampliación de la red de gas en el Bicentenario IV
Autoridades de Distrigas SA se reunieron con vecinos del barrio Bicentenario IV de Río Gallegos para coordinar la extensión de la red de gas. La iniciativa busca beneficiar a más de 60 familias que aún no cuentan con el servicio. En un trabajo conjunto, los residentes gestionan la adquisición de materiales para avanzar en la obra. "Vamos a ir por partes, primero llegaremos a 30 familias", aseguró el presidente de Distrigas, Marcelo De la Torre.
PARA LEER

Carlos Martinic, ganador de Bake off Argentina, en la Expo Cake Patagonia

Carlos Martinic, ganador de Bake off Argentina,  en la Expo Cake Patagonia
El cocinero ofreció una masterclass en la que mostró su dominio de la pastelería y la capacidad de transformar ingredientes locales en creaciones de alta cocina. El joven, proveniente de Río Grande, se dedica a la docencia y ha podido explorar los sabores patagónicos y ponerlos a disposición de la comunidad con sabores únicos.