Copa Argentina

Con lo justo, San Lorenzo superó en el debut 1 a 0 a Independiente de Chivilcoy

El Ciclón se clasificó a la siguiente instancia en un duelo que se celebró en el estadio Centenario de Quilmes.

En duelo que corresponde a los 32avos de final de la Copa Argentina, San Lorenzo de Almagro se quedó con el triunfo por 1 a 0 sobre su par de Independiente de Chivilcoy.

El único gol del encuentro fue anotado por Cristian Tarragona a los 15 minutos del periodo complementario. Con este resultado el equipo de Insua se instala en los 16avos de final.

En los primeros minutos las incidencias no fueron muy claras, ya que, el planteo por parte de los dos equipos fue un poco confuso.

Niguno se sacó ventajas y por ello las acciones representativas llegaron en el periodo complementario luego de una jugada comandada por Adam Bareiro, quien le bajó una pelota a Tarragona, quien pudo vulneral la resistencia del arquero Nicolás Sequeira.

Fuente: Diario Perfil