A River no le alcanzó y quedó fuera ante Palmeiras por la Copa Libertadores

El "Millonario" llegó a Brasil con una misión casi imposible que con el desarrollo del juego mostró que no era tan así para los de Nuñez y con dos goles en el primer tiempo de Rojas y Borré, sonó con la final pero no pudo empatar la serie en los segundos 45 minutos y terminó quedando fuera en un partido repleto de incidencias.

River Plate derrotó esta noche como visitante por 2-0 a Palmeiras en la segunda semifinal, aunque el resultado no le alcanzó para meterse en la definición de la Copa Libertadores, ya que el equipo brasileño se había impuesto por 3-0 en la ida, en el encuentro jugado en cancha de Independiente.

Los goles del paraguayo Robert Rojas (luego expulsado) y del colombiano Rafael Santos Borré, ambos en la primera parte, entregaron un triunfo insuficiente para el equipo del DT Marcelo Gallardo que tuvo grandes actuaciones de "Nacho" Fernández y Gonzalo Montiel, no podrá volver a disputar la final del certamen continental por excelencia.