Boca venció por penales a River y se metió en las semifinales de la Copa de la Liga Argentina

Boca Juniors y River Plate igualaron 1 a 1 en los 90 minutos regulares del superclásico correspondiente a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional con goles de Carlos Tevez y Julián Álvarez, respectivamente, ambos de cabeza, y desde el punto de penal donde Agustín Rossi le tapó el tiro a Angileri y Ponzio para que el triunfo "Xeneize"

El "Xeneize" se llevó desde el punto penal el superclásico ante River Plate en La Bombonera por los Cuartos de final de la Copa de la Liga, en el que Carlos Tevez abrió el marcador de cabeza y en el segundo tiempo lo empató Julián Álvarez, también de cabeza.

En un partido disputado y con la situación que se le presentó con 15 contagios de coronavirus en River Plate, la cual le agregó un condimento a un duelo que siempre tiene un sabor especial pero que en los últimos años fue mejorando en cuanto al espectáculo futbolístico y que hoy, pese a los cambios obligados en el equipo dirigido por Marcelo Gallardo que de todas formas hizo un planteo agresivo y que, sobre todo en el segundo tiempo pudo llevar a cabo y Boca aprovechó la velocidad de Cristian Pavón y Sebastián Villa, aunque en los metros finales careció de claridad para definir lo que le terminó costando el empate que pudieron sortear en la línea de penales y meterse en la semifinal por la Copa de la Liga la cual disputará ante Racing Club. (El Diario Nuevo Día)