Boca fue muy superior a Defensa, lo venció 2-0 y accedió a semifinales

Con un tanto de Sebastián Villa (41m PT) y otro de Juan Ramírez (33m ST), el "Xeneize" se impuso sin inconvenientes ante el "Halcón" en La Bombonera y jugará el sábado ante Racing por un lugar en la final del certamen.

En La Bombonera venció a al equipo de Florencio Varela por 2 a 0 con los goles del colombiano Villa y Ramírez

Villa marcó el primero de Boca.Villa marcó el primero de Boca.

Gracias a una de las mejores actuaciones de los últimos tiempos, Boca se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, al vencer a Defensa y Justicia por 2 a 0, en un partido disputado esta noche en el estadio la Bombonera.

El colombiano Sebastián Villa, la figura del encuentro, abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Juan Ramírez estiró la diferencia al anotar a los 32 minutos del segundo período.

El próximo sábado Boca se enfrentará a Racing en una de las semifinales, en la cancha de Lanús. NA