Copa de la Liga

Independiente y Vélez sumaron de a 3 en la zona B que lidera River

El equipo de Carlos Tevez logró un importante triunfo ante Instituto en Córdoba, mientras que Vélez lo hizo sobre el final 1 a 0 ante Huracán y es la tercer victoria consecutiva en el minuto final.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Vélez Sarsfield derrotó 1 a 0 a Huracán en un partido correspondiente a la fecha 6 de la Zona "A" de la Copa de la Liga, jugado en el estadio José Amalfitani con un agónico gol de Emanuel Mammana.

De esta manera Vélez sumó el tercer triunfo al hilo y ya acumula 10 puntos, en tanto el Globo quedó hundido con sólo 4 puntos.

Primero ganar, después sufrir

Independiente le ganó esta tarde como visitante a Instituto de Córdoba por 2 a 0 en un partido por la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, por los goles de Gabriel Neves, a los 26 minutos primer tiempo, y Lucas González, a los 32 del mismo período.

El segundo tiempo, el equipo dirigido por Carlos Tevez cedió la potestad de juego y los de Córdoba tuvieron varias chances para descontar pero no las aprovecharon. (Télam)