En Venezuela

River Plate en la Copa Libertadores ante Deportivo Táchira: hora, TV y formaciones

El Millonario buscará iniciar con el pie derecho su travesía por el máximo certamen continental en su choque ante el elenco aurinegro

Redacción Nuevo Día
Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Horario y televisación de Deportivo Táchira-River Plate:

El partido se podrá ver por Telefé, Fox Sports y la plataforma de streaming Star+

18.30 México

19.30 Colombia, Perú y Ecuador

20.30 Venezuela y Miami (Estados Unidos)

21.30 Argentina, Paraguay, Uruguay, Chile y Brasil

Probables formaciones:

Deportivo Táchira: Jesús Camargo; Jefre Vargas, Haibrany Ruiz Díaz, Pablo Camacho, Oliver Benítez; Julián Figueroa, Carlos Robles, Maurice Cova; Yerson Chacón; Jesús Hernández y Bryan Castillo. DT: Eduardo Saragó.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Santiago Simón, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Santiago Simón, Claudio Echeverri, Nacho Fernández; Miguel Borja. DT: Martín Demichelis.

¿Cómo llega River Plate?

El Millonario, por su parte, viene de caer por primera vez de manera oficial en lo que va del año. La derrota por 1-0 ante Huracán en Parque Patricios los bajó al cuarto lugar de la Zona A de la Copa de la Liga.

Esta nota habla de:
Últimas noticias de River Plate

River quedó eliminado de la Copa Argentina

River quedó eliminado de la Copa Argentina
River quedó eliminado en los 16avos de final de la Copa Argentina en la tanda de los penales por 5 a 4 frente Temperley en Mendoza, después de empatar 1 a 1 en el tiempo regular.