San Julián vivió un fin de semana a puro pádel

Organizado por “Pádel San Julián”, de la cancha del Club Atlético SJ, se llevó a cabo un torneo en las categorías 6° y 7° Masculino. Un total de 30 parejas participaron del certamen que congregó a duplas de Cmte Luís Piedra Buena, Puerto Santa Cruz, Río Gallegos y los representantes locales.

Finalmente, en 7ma categoría se coronaron campeones los representantes de Puerto Santa Cruz, dupla integrada por Patricio Vallejos-Ariel Aguirre, quienes se impusieron por 6-4/6-0 a la pareja local integrada por Gustavo Klein – Lucas Aguirre.

Del mismo modo, se vivió una vibrante final en 6ta; donde la pareja Lorenzo Nastta y Leo

Ojeda (el zurdo) se impuso por 6-3/7-5 a la dupla Belko Blanco-Eduardo Chamorro.

Durante las tres jornadas que duró el torneo se pudieron apreciar partidazos que mostraron un gran nivel por parte de los participantes.

Un párrafo aparte para los miembros de la organización que sin dudas han realizado un torneo brillante donde primó la sana competencia, la camaradería y un fin de semana a puro pádel.

Los finalistas se alzaron con indumentaria y paletas.