RUNNING

Los ganadores del Desafío de los Campamentos en El Chaltén

El fin de semana se corrió el Desafío de los Campamentos, realizado en el marco de la FNT2024, donde Maximiliano Macedo se impuso al finalizar el recorrido de 27 kilómetros en 2 horas, 20 minutos y 6 segundos.

Redacción Nuevo Día
eldiarionuevodia@hotmail.com

Segundo de la general fue Marín Salas con un tiempo de 2:44:00 y en tercer lugar llegó Ricardo Bavera, que con un tiempo de 2:39:37 completó el podio para la categoría individual masculina.

Entre las mujeres, la más rápida fue Mariela Muñoz de El Calafate, que completó el circuito en 2 horas, 58 minutos y 20 segundos. El segundo lugar correspondió a la local Paula Burgos con 3:06:50; y el tercer puesto fue para otra local, Pascale Taillieu, que marcó 3 horas, 10 minutos y 7 segundos.

Entre las parejas femeninas se impuso la de Mavis Caamaño y Romina Corzo completando el recorrido en 3:23:42, mientras que entre los masculinos fue la pareja de José Manuel Cárcamo y Joaquín Figueroa marcaron un tiempo de 2:23:25. Finalmente, en el Desafío Parejas Mixto la dupla compuesta por Gastón Mamaní y Marcela Aramayo arribó tras 2 horas, 57 minutos y 40 segundos de competencia.

La Dirección de Deportes destacó a todas y todos quienes colaboraron en las diferentes instancias de la competencia, que demandan una gran logística y atención en los puestos de control, desempeñando un rol fundamental aún ante el mal clima.

También agradeció a todos los comercios y empresas que colaboraron con la donación de los premios para los podios tanto del Trekkatlón Bajada del Torre y el Desafío de los Campamentos.