Comenzó el Curso de Análisis Sensorial dictado por Anibal Loggia

Se realiza en el NK Ateneo de Río Gallegos y el disertante es el presidente de la cámara Argentina de productores de cerveza artesanal (CAPCA y un Brewmaster (maestro cervecero) destacado, jurado de copas internacionales. 

El organizador de la iniciativa, Mauro Moricesar, indicó que se trata de un curso de capacitación profesional para productores de cerveza y personas a fines.



"Seria un gusto que muchas personas participen porque es un curso muy buscado e importante que desde FePCA con gran esfuerzo hemos traído para continuar con uno de los objetivos que esa capacitación para colaborar a mejorar el producto santacruceño", indicó. El curso se dicta en el NK Ateneo, hoy de 10.30 a 13.00.

 


Más de Locales

Empleados de Comercio: con bono y aumento

Empleados de Comercio: con bono y aumento
La Federación Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECyS), junto a las cámaras empresarias, convinieron que el incremento sea de un 8% para abril y un 7% para mayo.