Deportes

Patagonia Handball Club debutó con un triunfo de 30 a 23 en el Nacional de Clubes de San Juan

El equipo de la capital de la provincia de Santa Cruz le ganó 30 a 23 a Belgrano de San Nicolás en su presentación en el Nacional de Cadetes que se está disputando en San Juan.

Los nervios del debut le jugaron una mala pasada en los primeros minutos del partido a los galleguenses, donde se mostraron algo imprecisos, lo que posibilitó a los bonaerenses ir gol a gol, pero con el correr de los minutos apareció la fluidez en el juego de los dirigidos por Fernando Maydana y Laura Gallardo para ir escapandose en el marcador, para terminar 14 a 9 el primer tiempo. La segunda media hora de juego, tuvo al equipo santacruceño como el claro dominador del partido, llevando todo el tiempo el control del juego, mostrando orden defensivo y rapidez para salir en ataque siendo muy efectivo a la hora de definir, de esta manera Patagonia manejó el cierre del partido con mucha tranquilidad y ganando por 30 a 23. Este martes los santacruceños tienen un cruce vital para seguir avanzando en el certamen y enfrentan a las 11:40 a los locales San Juan Vial.