Administración pública: el gobierno ofreció un 1% de aumento

Increíblemente y haciendo gala de una insensibilidad social en aumento el gobierno de la provincia de Santa Cruz ofreció en la segunda reunión con los gremios APAP, UPCN y ATE un aumento del 1 % al ya ofrecido 4% en dos cuotas de la reunión anterior. Un chiste del mal gusto.
martes, 6 de octubre de 2020 · 22:31

Hoy se desarrolló el segundo encuentro de “acuerdo de partes” entre el gobierno provincial y los gremios más cercanos a éste.

La reunión virtual que mantuvieron APAP, UPCN y ATE con el gobierno provincial no tuvo el más mínimo avance en la negociación salarial  ya que, el gobierno ofreció la increíble cifra de 1% por ciento al pobrísimo 4 % que había ofrecido en la reunión anterior.

La  única salvedad que se hizo fue que el1% más el 4% ofrecido anteriormente se pagaría en su totalidad es decir 5 % con el sueldo de octubre.

 Nota relacionada 

Administración Pública: con la canasta básica por las nubes, el gobierno ofreció un 4% en dos cuotas

Por ahora se desconoce si los gremios alineados con el gobierno rechazaron o aceptaron la “oferta” del ejecutivo que en definitiva solo parece un mal chiste. Diario Nuevo Día