San Lorenzo lo dio vuelta y venció 2-1 a Boca Juniors

El "Ciclón" se impuso 2-1 a Boca en el Nuevo Gasómetro. Los dirigidos por Insúa caían en el primer tiempo luego que Marcos Rojo abriera el marcador para la visita, pero con goles de Giay en la primera parte y de Bareiro en el complemento logró dar vuelta el resultado.

San Lorenzo le ganó 2 a 1 Boca en un entretenido encuentro en el estadio Nuevo Gasómetro.

En la primera parte marcaron Agustín Giay (37m.) y Marcos Rojo (27m.) para el local y visitante, respectivamente, en el marco de la séptima fecha de la LPF.

Cuando se jugaban 9 minutos del complemento, Bareiro anotó para sellar el resultado a favor del "Ciclón".

(Noticia en desarrollo)

Fuente: Télam

Más de Nacionales

TC: el particular historial de carreras especiales en Toay

El Turismo Carretera disputó 4 competencias con un formato distinto al habitual en el autódromo pampeano, y en todas se registraron hechos históricos. Por otra parte, será la 7ª carrera con cambio de 2 neumáticos de la nueva era de carreras especiales.